超低污染水性矽利康級面漆 ( 日系知名品牌 < UNIQLO >) - 商品實績

超低污染水性矽利康級面漆 ( 日系知名品牌 < UNIQLO >)

商品實績名稱
超低污染水性矽利康級面漆 ( 日系知名品牌 < UNIQLO >)
商品實績編號
3
商品實績介紹
日系知名品牌 < UNIQLO > 桃園店
2013年7月 / 施作數量:1,300M2

日系知名品牌 < UNIQLO > 新莊店
2013年8月 / 施作數量:1,600M2

日系知名品牌 < UNIQLO > 楊梅店 
2014年11月 / 施作數量:1,600M2



表面特性在於引進了陶磁複合技術。陶磁複合技術就是在塗料狀態下,結合陶磁和有機成份,在塗膜的形成階段只把陶磁配置在表面。具體來說,由於表面的陶磁成份顯示低帶電性,高密度架橋性,高親水性,因此能夠發揮前所未有的超低污染效果。

● 形成具有低汚染功能且超耐久性塗膜。 
◆ 高密度架橋技術,高親水性,低帶電性,單有其中任何一項都無法達到 防止污染的效果。本產品的秘訣就在於通過三者結合的三重效果來防止污染。
■ 超低污染系列與水有相溶性,因為雨水和塗膜相溶,所以容易將污物沖刷掉。
適用範圍
店面、店舖新建外牆、別墅住宅外牆、石頭調仕材、多彩漆仕材皆適用