低污染意匠型矽石塗料 (台南安南消防分隊廳舍 + 保西分隊新建) - 商品實績

低污染意匠型矽石塗料 (台南安南消防分隊廳舍 + 保西分隊新建)

商品實績名稱
低污染意匠型矽石塗料 (台南安南消防分隊廳舍 + 保西分隊新建)
商品實績編號
1
商品實績介紹
設計、質感和色彩都有非常豐富變化的意匠型牆面系,可廣泛應用於空間變化及創意的新型裝飾塗料。即可欣賞造型帶來的樂趣、也可像圖畫作品一樣裝飾牆面,依據自己的喜好,創造輕鬆休閒的心情,給建築物豐富、創新的情感。


★優良的耐久性
優質的丙稀酸樹脂搭配科學技術的運用,確保塗膜具有優良的耐久性。
★獨創的意匠性
通過各種裝飾滾輪、噴槍、毛刷等塑造出的個性風格,能充分展現設計風格,帶給你獨創的藝術 享受。
★防水性
塗膜是微彈性,滲入下地細微的裂縫,防止雨水的侵入。
★防霉、防藻性
對霉、藻等微生物污染的抵抗力強,有助於維持健康整潔的生活環境。
★優良的密著性
無論新建、改裝、對各種基面都有很優良的密著性。


台南安南消防分隊廳舍 < 2007年12月 >
售料數量:2,000M2

台南保西分隊新建 < 2009年4月)
售料數量:800M2
適用範圍
適用基面:混凝土、水泥砂漿、PC部材、GRC板、ALC板、石棉板、各種乾式板、舊塗膜等。