仿石漆 (車道出入口天花板及兩側牆面】 < 2015年 >) - 商品實績

仿石漆 (車道出入口天花板及兩側牆面】 < 2015年 >)

商品實績名稱
仿石漆 (車道出入口天花板及兩側牆面】 < 2015年 >)
商品實績編號
8
商品實績介紹
住宅、大樓、飯店、旅館車道出入口也可以噴塗仿石塗料取代大理石石材,或是搭配石材讓整個價值感都提升!

台北市【美福飯店車道出入口】的兩側牆面使用真石材,天花板則噴塗多彩仿石漆,完美的搭配襯托出石材的豪華質感及塗料的輕盈高雅質感。

施作數量:900M2

飄浮著幽雅、高級氣氛的花紋多彩石塗料,以單層噴塗就可以在牆面上創造出鮮豔的多彩花紋來。花紋多彩石塗料難以污染,可以維持牆面的清潔,造出令人感到舒適、新鮮的空間來。

1)防污染性:表面光滑,污物難以附著;灰塵可以用中性洗淨劑水洗。
2)施工簡單:用專用噴槍一次就可以完成多彩(2-3色)的花紋造型。
3)應變自如:在任何部位都可以噴塗,轉角、圓弧等一噴即可,工期可以大大縮短。
4)自由勾圖:可以自由地利用打格紙設計安排牆面的勾圖,使建築物更加美觀。
5)輕型材料:塗膜僅厚1MM,卻可顯示出石材的花紋感來,比真石材料要輕得多。
6)優異的附著力:由於對於各種基面的附著力強,因此應用範圍非常廣泛。
7)優良的耐藥品性:優良的耐水、耐鹼性,不必擔心褪色、變色情形。
8)豪華的裝飾感:可以形成富有立體感的塗膜,創造出豪華的牆面來。
9)色彩選擇自由:豐富的標準色,可提供顧客選擇自己喜好的花色。
適用範圍
住宅、公寓、門廳、商店、內外裝修