I-PRIMO TOKYO 台中大遠百店 <2017年3月> - 商品實績

I-PRIMO TOKYO 台中大遠百店 <2017年3月>

商品實績名稱
I-PRIMO TOKYO 台中大遠百店 <2017年3月>
商品實績編號
1
商品實績介紹
石灰岩風格陶瓷系骨材室內牆壁調濕貼片材

多孔質的陶瓷顆粒具有吸音效果,非常適合用在住宅大樓大廳、商場、辦公空間或會議室、飯店宴客廳大堂、居家臥室等;同時,不但可以調濕,還可以改善室內氣味。

調濕機能:
SKK技術團隊研發出多孔質陶瓷骨材,達到高調濕機能效果。當室內濕度升高時可以有效吸收濕氣,當室內乾燥時釋
放濕氣。能夠減少冬季或雨季時造成潮濕或結露問題,抑制霉菌生城。

吸音性:
多孔質的陶瓷顆粒具有吸音效果,適用於大廳或會議室,有利降低聲音的反射。

吸附異味、臭味性能:
本產品擁有多孔質表面結構,以及化學吸著劑的雙重功效,發揮優良的除味、消臭功能。

吸附游離甲醛性能:
本產品可有效吸附裝修建材中所釋放出的甲醛等有害物質,保持舒適安全的生活環境。

輕薄‧安全
SKK萊姆雅藝採用特殊輕量化設計,與石材相比,更輕薄的設計完全不會造成牆體的負擔。不但適用於新基面,還可用於翻修舊牆面。
適用範圍
住宅大樓大廳、商場、辦公空間或會議室、飯店宴客廳大堂、居家臥室等